Информация о кидалах и мошенниках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маги-шарлатаны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищущие помощи у магов в интернете! Будьте бдительны! Вот эта женщина - настоящая мошенница:
НЕДЕЛЬКО ИРИНА ВЛАДИСЛАВОВНА
У граждан России берет деньги на Украину, а у украинцев - в Россию, таким образом уходит от властей. Пишет, что деньги получает не она, а ее ученица - это все вранье.
Вот данные ее счетов:
Приватбанк
№4627 8303 9513 1134

ОАО "ОТП Банк"
№  счёта 40817810100036340917

Если вам предложат перевести деньги на один из этих счетов, ни в коем случае не делайте этого! Ваши деньги пропадут с концами! На связь она выйдет еще 1-2 недели, а дальше вы будете долго ждать результата и не дождетесь!

0

2

Еще одна известная мошенница, которая сидит на 20-ти форумах сразу: ник ее везде VELYA
Именует себя великим рунологом, делает обиженный вид, когда задают самые обычные вопросы - как долго ждать результат и какие гарантии, сразу начинает писать о доверии, на этом и попалась моя подруга - не надо было ей доверять.

Макарова Дарья Сергеевна
Россия, Алтайский край, г.Бийск,
Сначала отвечает по телефону, а потом заносит ваш номер в черный список и делу конец! Сначала попросила 500 руб. за гадание, потом назначила цену за лечение 30000 рублей, уверяла, что поможет 100% и теперь не отвечает уже полгода! При звонке с другого номера бросает трубку.
Никаких изменений в здоровье не произошло - ни хуже ни лучше, обычный развод на деньги, причем немалые! Не стыдно обманывать людей, которые отдают последнее ради здоровья?
Вот номер телефона этой мошенницы: 8-983-174-48-58 Не попадитесь к ней на удочку!

Как выяснилось, сидит целыми днями на разных магических форумах, стережет доверчивых простаков. Вот ее почта:
vetka_1966@mail.ru

Отредактировано Елена (2012-11-24 23:37:57)

0

3

Елена написал(а):

Вот ее почта:
vetka_1966@mail.ru

Я ее знаю хорошо, обращался за "помощью". Их двое - Веля  (Velya) и Серый ангел, мало того что берут деньги, так вместо помощи на тебе порчу. Сначала не понял в чем дело - начались проблемы по всем фронтам. Проверять их как-то не пришло в голову - мегаспецы все-таки, пользуются авторитетом. А когда все стало очевидным, прямо написал им что думаю. Так еще меня и обругали, но после этого на время атаки прекратились. Сейчас чувствую, что опять напали, отбиваюсь, как могу. С тех пор как обратился к ней пришлось самому научиться и порчи снимать и защиты ставить. Не дай бог вам попасть в эту мясорубку.

0

4

Конвертирует гривну в рубли и наоборот.
Может один раз сделать перевод, потом говорит, что перевод ему не пришел. Будьте осторожны!!!

Говорит, что он то в Донецке, то в Луганске

Кидала: Кондратьев Александр   -  МОШЕННИК!!!

Номер карты:

5366391109881078 (Изи банк (укр))
5366391104089420

Дает такой номер телефона

+7 981 965-52-03

Русские карты вряд ли его, дает такие:

2202206236959438
2202203204864112

0